お酒談義?Bar felice?
2011年 02月 22日
今日はfelice-italiaイタリア料理教室のレッスン日でした
ご参加いただいた皆様ありがとうございました
本日ご参加いただいた皆様がお酒好きで
試食の後は「Bar felice」に早変わり??して
新しくお目見えしました食後酒とS様がお持ちくださった
サッポロビールの「Cyocolat Brewery」を飲みながら
カンカンガクガク。
とっても楽しい時間でした
本日のお土産で~す
T様からです
三重県伊賀・朝日餅の「いちご大福」
以前も頂きましたが、2Lサイズのイチゴがとってもジューシー
すごく人気で予約必須なんですって!
九州のご実家に里帰りされてたY様からです
村岡屋の「さが錦」
モンドセレクションの3年連続受賞って事です
確かに、和菓子のようで洋菓子のようで
甘いんだけど、さっぱりして上品なお味です
食後酒と共に、パクパクって食べちゃいました
それと
久留米ラーメン「大砲ラーメン」のセットまでいただきました
私が1番好きなラーメンは「熊本ラーメンのこむらさき」ですが
元々は久留米ラーメンが元祖みたいです
ってことは、、、、好きに決まってます!
ありがとうございます
ご参加いただいた皆様ありがとうございました
本日ご参加いただいた皆様がお酒好きで
試食の後は「Bar felice」に早変わり??して
新しくお目見えしました食後酒とS様がお持ちくださった
サッポロビールの「Cyocolat Brewery」を飲みながら
カンカンガクガク。
とっても楽しい時間でした
本日のお土産で~す
T様からです
三重県伊賀・朝日餅の「いちご大福」
以前も頂きましたが、2Lサイズのイチゴがとってもジューシー
すごく人気で予約必須なんですって!
九州のご実家に里帰りされてたY様からです
村岡屋の「さが錦」
モンドセレクションの3年連続受賞って事です
確かに、和菓子のようで洋菓子のようで
甘いんだけど、さっぱりして上品なお味です
食後酒と共に、パクパクって食べちゃいました
それと
久留米ラーメン「大砲ラーメン」のセットまでいただきました
私が1番好きなラーメンは「熊本ラーメンのこむらさき」ですが
元々は久留米ラーメンが元祖みたいです
ってことは、、、、好きに決まってます!
ありがとうございます
by yukiki-na
| 2011-02-22 21:06
| イタリア料理教室サロンコース