「国産レモンでリモンチェッロ作り」のご案内
2011年 11月 28日
先日、U様のご尽力のお陰でで大阪・柏原市の農家生産の
無農薬・無薬(病気予防)のレモンを譲っていただけました!!
まだ少し青いレモンをリンゴと一緒に保存して黄色に追熟させます
このレモンを使って「お手製リモンチェッロ」を作りませんか?
お正月には飲めま~す
限定 10人
日時 12月のレッスンの後に残っていただいて製作になります
だいたい30分もあれば完成いたします
それ以外の日でも可能です
ご相談くださいませ
費用 レモン代とウオッカ代の実費のみ
持ち物 2L以上くらいの果実酒専用瓶をご持参ください
無い方にはこちらで手配させていただきます
お申込み時に合わせてお申込みくださいませ
ご希望の方は携帯メールもしくは下記まで
早いもの勝ちになります
お早目に!
ちなみに、我が家のレモンも収穫できました
我が家のレモン製リモンチェッロは完成しましたら
レッスンの際の食後酒で飲んで頂きます
無農薬・無薬(病気予防)のレモンを譲っていただけました!!
まだ少し青いレモンをリンゴと一緒に保存して黄色に追熟させます
このレモンを使って「お手製リモンチェッロ」を作りませんか?
お正月には飲めま~す
限定 10人
日時 12月のレッスンの後に残っていただいて製作になります
だいたい30分もあれば完成いたします
それ以外の日でも可能です
ご相談くださいませ
費用 レモン代とウオッカ代の実費のみ
持ち物 2L以上くらいの果実酒専用瓶をご持参ください
無い方にはこちらで手配させていただきます
お申込み時に合わせてお申込みくださいませ
ご希望の方は携帯メールもしくは下記まで
早いもの勝ちになります
お早目に!
ちなみに、我が家のレモンも収穫できました
我が家のレモン製リモンチェッロは完成しましたら
レッスンの際の食後酒で飲んで頂きます
by yukiki-na
| 2011-11-28 15:50
| イタリア料理教室サロンコース