イタリア料理研究家育成コースだより  

毎月頑張ってレベルを上げてられます皆様の写真を!
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美味しい香りが漂ってきそうな
『ポルポ アッフォガート』
タコのナポリ風煮込みです
今日はセコンド料理として
完成させましたが
煮込んだタコを細かく刻んで
パスタソースにしても美味しいの!









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『カバティエッティ ポテンツァ風ソース』
セモリナ粉でつくる生パスタです
モチモチして大好き!
南イタリアのマンマに負けじと
捏ね捏ね。。。。
弾力ったら、、
Fantastico!(さいこー)









当教室は「日本イタリア料理教室協会」の認定校です
規定のレッスンを受講されましたら
協会主催の1級受験資格が与えられます
イタリア料理研究家育成コースの詳しい内容はこちら
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by yukiki-na | 2009-07-03 22:07 | 料理研究家育成コース | Comments(0)

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


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