イタリア料理研究家育成コースだより

イタリア料理研究家育成コースだよりです

f0134268_1261718.jpg
N様の作品です
リグーリア州の豪華なセコンド料理です
豪華だけど肉を使わないから
とてもヘルシーです
「カゥッポン・マーグロ」
夏のおもてなしにぴったりです








f0134268_129460.jpg
同じくリグーリア州のプリモ
あなりにも有名なジェノベーゼ・ペースト
海沿いの町に咲く「バジル」と
海沿いに植わってる松から取れる
「松の実」
それと大蒜・パルミ・オイルがランデブーして
美味しいペーストが出来ます








当教室は「日本イタリア料理教室協会」の認定校です
規定のレッスンを受講されましたら
協会主催の1級受験資格が与えられます
イタリア料理研究家育成コースの詳しい内容はこちら
[PR]
by yukiki-na | 2009-07-23 20:23 | 料理研究家育成コース | Comments(0)

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧