鳥の捌き職人と今年ラストのサロンコース
2009年 12月 23日
今日はfelice-italiaイタリア料理教室のレッスン日でした
ご参加いただいた皆様ありがとうございました
今日のレッスンは16時からでしたが
その前13時からクリスマスパーティ用の鳥を捌きました
今月のメイン料理の「丸ごとのホロホロ鶏のオーブン焼き」を
数人の方がお家でリピートしてくださるので
鳥の解体をさせていただきました
さながら我が家は鳥の解体工場化しました
最後のN様とビデオ撮影しとけばよかったね~と。
ビデオに撮影しておけば貸し出しすれば
皆様もお家でチャレンジできましたよね
年末は忙しいので、機会があれば来年早々に撮影しておきます!
今日のレッスンはfelice-italiaサロンコースのラストレッスンでした
メンバーは「お着物シスターズ」の皆様方
H様の差し入れのスプマンテもいただき
試食の際はいつもどおりバラエティーに富んだ話題であっという間に
お時間になってしましました
今年も、あとプライベートレッスンが残っていますが
事故もなく、盛況にレッスンをさせていただく事が出来ましたのは
一重に毎月レッスンにご参加くださる皆様のお陰でございます
改めて御礼申し上げます
来年もより一層楽しく・美味しくをモットーに「幸せ(felice)な食卓」を
提案していきたいと思います
どうぞ、よろしくお願いいたします
来年はしばらく開催していなかった「チーズやワインセミナー」も
どんどん開催します
もっともっとイタリアに触れていただきたいと思います
お着物シスターズの皆様のあでやかな着物姿です

Kちゃんの襟にサンタさん発見!!

ご参加いただいた皆様ありがとうございました
今日のレッスンは16時からでしたが
その前13時からクリスマスパーティ用の鳥を捌きました
今月のメイン料理の「丸ごとのホロホロ鶏のオーブン焼き」を
数人の方がお家でリピートしてくださるので
鳥の解体をさせていただきました
さながら我が家は鳥の解体工場化しました
最後のN様とビデオ撮影しとけばよかったね~と。
ビデオに撮影しておけば貸し出しすれば
皆様もお家でチャレンジできましたよね
年末は忙しいので、機会があれば来年早々に撮影しておきます!
今日のレッスンはfelice-italiaサロンコースのラストレッスンでした
メンバーは「お着物シスターズ」の皆様方
H様の差し入れのスプマンテもいただき
試食の際はいつもどおりバラエティーに富んだ話題であっという間に
お時間になってしましました
今年も、あとプライベートレッスンが残っていますが
事故もなく、盛況にレッスンをさせていただく事が出来ましたのは
一重に毎月レッスンにご参加くださる皆様のお陰でございます
改めて御礼申し上げます
来年もより一層楽しく・美味しくをモットーに「幸せ(felice)な食卓」を
提案していきたいと思います
どうぞ、よろしくお願いいたします
来年はしばらく開催していなかった「チーズやワインセミナー」も
どんどん開催します
もっともっとイタリアに触れていただきたいと思います
お着物シスターズの皆様のあでやかな着物姿です

Kちゃんの襟にサンタさん発見!!

by yukiki-na
| 2009-12-23 22:09
| イタリア料理教室サロンコース