人気ブログランキング |

育成コースだより

久しぶりの「育成コースだより」です
育成コースだより_f0134268_11123.jpg


Stracci con fave e pancetta
                   (O様、S様作)

旬の空豆とパンチェッタのソースって最高に美味しいのっ049.gif
レッスンで使用している「パンチェッタ」は手作りです
イタリアの本物に比べて、ずっと簡単に作れる「なんちゃってパンチェッタ」ですが
なかなかの出来る奴です
沢山の生徒さんが実際に家でも作ってるって言っていただけてます




当教室は「日本イタリア料理教室協会」の認定校です
規定のレッスンを受講されましたら
協会主催の1級受験資格が与えられます
イタリア料理研究家育成コースの詳しい内容はこちら
by yukiki-na | 2010-05-21 22:59 | 料理研究家育成コース

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る