人気ブログランキング |

今月の特選食材 zampone modenese

felice-italiaでは今月もレアでマニアックな食材を使用しています
それは、メイン料理のザンポーネです
モデナの伝統食材です
今月の特選食材 zampone modenese_f0134268_23203568.jpg

こんな箱に入ってる「ブツ」は・・・
アルミパウチで完全密封されてます
アルミパウチごと30~40分湯煎で温めていざオープン!
今月の特選食材 zampone modenese_f0134268_23223494.jpg

じゃ~~~ん!
豚足の骨を抜き取り、その中に詰め物がたっぷりです
コラーゲンプルプルですよ060.gif
明日の朝はプルプルになってます

いやはや、イタリア人の発想には脱帽です
by yukiki-na | 2011-01-20 23:25 | イタリア料理教室サロンコース

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る