トマト好きな方

今日はfelice-italiaイタリア料理教室のレッスン日でした
ご参加いただいた皆様ありがとうございました

暑い1日でしたね042.gif
今月は出来るだけ火を使わないメニューを考えましたが
ピッツアのオーブン温度は280℃。
それをだいたい30分続けて焼くから、私の背中はまるで
「カチカチ山のたぬきさん」状態033.gif
ビールでも飲みながら調理したいっ!ですわ


今日はT様からトマトを箱で頂きました
f0134268_1703434.jpg

うわぁ~~お!!
とっても美味しそうですわ!
それもそのはず。
このトマト、そんじょそこらのトマトじゃないんですって!!
奈良のトマト作りの権威者の「柳川 公成」氏のトマトなんです
トマト作りをあちこちに教授されてる方なんですって
とても、手に入りにくいお品をありがとうございます
[PR]
by yukiki-na | 2011-07-09 17:54 | イタリア料理教室サロンコース | Comments(0)

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る