7月のサロンコースが無事に終了
2011年 07月 30日
今日はfelice-italiaイタリア料理教室のレッスン日でした
ご参加いただきました皆様ありがとうございました
本日で今月のサロンコースが無事終了いたしました
ピザの生地に発酵の時間が心配でしたが
無事に終了してホッとしています
明日は男性料理教室の2回めです
片づけを早くしないと~~~(本日が夜のレッスンでしたので)
今日ご参加のH様から

奈良・登美ケ丘の「DERBAR」のバームクーヘンをいただきました
自然素材・無添加にこだわったバームクーヘン専門店の
1日20個限定のなかなか手に入らない商品です
無添加にこだわる私
こんなお店がもっと増えたらいいなぁ~と思います
ご参加いただきました皆様ありがとうございました
本日で今月のサロンコースが無事終了いたしました
ピザの生地に発酵の時間が心配でしたが
無事に終了してホッとしています
明日は男性料理教室の2回めです
片づけを早くしないと~~~(本日が夜のレッスンでしたので)
今日ご参加のH様から

奈良・登美ケ丘の「DERBAR」のバームクーヘンをいただきました
自然素材・無添加にこだわったバームクーヘン専門店の
1日20個限定のなかなか手に入らない商品です
無添加にこだわる私
こんなお店がもっと増えたらいいなぁ~と思います
by yukiki-na
| 2011-07-30 23:40
| イタリア料理教室サロンコース