ペペローニと塩麹の出会い

f0134268_1812478.jpg

I様から頂きました「ペペローニの塩麹入りマリネ」を
ブルスケッタにしてみました

不思議な出会いです
麹っていっても、臭みや苦味もなく
まろやかな味わいです
白ワインやビールにぴったりな1品です
ご馳走様でした
[PR]
Commented by Iwamoto at 2011-08-02 22:28 x
先日はありがとうございました!
そして、我が子が(笑)こんなに美しい記事にしていただき光栄です。
私も次から、パセリかオレガノで美しくお化粧したブルスケッタを楽しみたいと思います♬
Commented by yukiki-na at 2011-08-03 14:37
Iwamoto様
本当に美味しかったです!
で、我慢出来ずに夕方から、ついつい白ワインを飲んでしまいました(^_-)-☆
日本でいるのにhappy hour(食前酒タイム)を楽しめました
by yukiki-na | 2011-08-01 18:04 | おうちごはん | Comments(2)

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧