10月バール
2011年 10月 02日
イタリア料理と美味しいお酒と楽しい会話で至福のひと時を
felice Bar
昨日は毎月恒例「felice Bar」の日でした
今回はPranzo(ランチ)とCena(ディナー)の2部構成と頑張りました
Barも回数をこなして少し余裕がでてきましたので今回は写真を撮ってみました
アミューズ

「人参とルコラとレーズンのサラダ」
「明石タコとグリーンオリーブのサラダ」
アンティパスト

「白魚のフリッタータ ボッタルガ風味のパン添え」

「ボロネーゼラグーとマッシュポテトのオーブン焼き」
プリモ ピアット

「ペンネ ゴルゴンゾーラソース」
セコンド ピアット

「イベリコ豚の自家製燻製 万願寺唐辛子のグリル添え」
アラカルト

「チーズ盛り合わせ」

「田舎風リンゴのタルト」
ワイン
スプマンテ・白ワイン・赤ワイン
食後酒色々
by yukiki-na
| 2011-10-02 22:28
| 教室イベント