人気ブログランキング |

イタリア料理研究家育成コースだより 2011年11月

イタリア料理研究家育成ソースの皆様の頑張ってるお料理を
1部ご紹介いたします

イタリア料理研究家育成コースだより 2011年11月_f0134268_20344819.jpg

Tagliolini neri alle seppie e pomodoro
(イカ墨を練りこんだタリオリーニ イカとトマトのソース)

Torta di mela alla paesana  
(リンゴのケーキ)

イタリア料理研究家育成コースだより 2011年11月_f0134268_2071115.jpg

Bigne di san giuseppe
(揚げシューのカスタード詰め)

イタリア料理研究家育成コースだより 2011年11月_f0134268_2074554.jpg

Cenci
これは、ヴェネツイアのカルニヴァーレの時に食べられるお菓子です
日本のかりんとうに似ています












 
by yukiki-na | 2011-11-27 20:11 | 料理研究家育成コース

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る