「国産レモンでリモンチェッロ作り」のご案内

先日、U様のご尽力のお陰でで大阪・柏原市の農家生産の
無農薬・無薬(病気予防)のレモンを譲っていただけました!!

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まだ少し青いレモンをリンゴと一緒に保存して黄色に追熟させます
このレモンを使って「お手製リモンチェッロ」を作りませんか?
お正月には飲めま~す060.gif



限定   10人

日時   12月のレッスンの後に残っていただいて製作になります
      だいたい30分もあれば完成いたします
      それ以外の日でも可能です
      ご相談くださいませ

費用   レモン代とウオッカ代の実費のみ

持ち物  2L以上くらいの果実酒専用瓶をご持参ください
      無い方にはこちらで手配させていただきます
      お申込み時に合わせてお申込みくださいませ

ご希望の方は携帯メールもしくは下記まで   
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早いもの勝ちになります
お早目に!

ちなみに、我が家のレモンも収穫できました
我が家のレモン製リモンチェッロは完成しましたら
レッスンの際の食後酒で飲んで頂きます

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Commented by momo at 2011-11-30 10:44 x
なんて魅力的で良心的な企画!
参加したかったです!
お正月は帰れないのですが、
桜の咲くころには、楽しいレッスンと
超絶美味のお料理を夢見て空を飛びます。
Commented by yukiki-na at 2011-12-01 10:53
momo様
次回お会い出来るのは春あたりでしょうか?
その時にリモンチェッロとチェリー酒をご賞味してくださいませ。
そちらで、新年をお迎えになるんですね(^v^)
温かいお正月ですよね~いいですね
風邪はひかないんですよね?
体調に気を付けて、素敵な滞在ライフを楽しんでください!
by yukiki-na | 2011-11-28 15:50 | イタリア料理教室サロンコース | Comments(2)

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