料理研究家育成コースだより

~イタリア料理研究家を目指して頑張ってる皆様の
レッスンだよりを不定期にアップしています~


先日、ご新規で受講されましたY様N様
そんなお2人に、冬とは言え、かなり時間のかかる煮込み料理2品を
設定してしまいましたが、頑張って2品完成されました

*ピチ 鴨のラグーソース
*豚肉の牛乳煮込み

2品目の牛乳煮込みの下ごしらえの中で
豚肉を肉たたきでたたくって作業がありましたが
武道を習ってらしたY様、お手の物です
やはり、とってもお肉が柔らかく仕上がりました
お料理は体力が必要な時もありますね006.gif
[PR]
by yukiki-na | 2012-02-15 16:02 | 料理研究家育成コース | Comments(0)

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る