柿の種専門店「かきたねキッチン」
2012年 05月 02日
先日、O様から「焼酎のアテにどうぞ!」って頂きました
「かきたねキッチン」の柿の種
以前から食べてましたが、「あられのとよす」から出てるんですね~
色んなおかきが入った「お八つ」もそうだしね
3種類共、美味しそうだけど、、、、どれから開けようかしら???
悩む~~~
本日も、アルコールが進みそうな予感。
ウフ
「海鮮しおだれ」に決定~~~
「かきたねキッチン」の柿の種
以前から食べてましたが、「あられのとよす」から出てるんですね~
色んなおかきが入った「お八つ」もそうだしね
3種類共、美味しそうだけど、、、、どれから開けようかしら???
悩む~~~
本日も、アルコールが進みそうな予感。
ウフ
「海鮮しおだれ」に決定~~~
by yukiki-na
| 2012-05-02 15:52
| ドルチェ