戴き物
2013年 06月 03日
F様からは以前に教室で話題になった「こてぱり」
大阪にある「東京屋」の海苔です
ご飯1膳なんて、あっという間になくなってしまいます
K様N様からは若狭のお土産
地ビールとおぼろ昆布
大根を薄味に煮て、その上におぼろ昆布と刻みネギをたっぷりかけて
出汁もたっぷりかけて、仕上げに七味をパラパラ
そして、ビールと共にいただきました
N様からは東京のお土産
洋菓子舗「ウエスト」のクッキー詰め合わせ
丸くジャムの乗った「ヴィクトリア」をレンジで10秒くらいチンしたら
さらに美味しいです
そして、I様からは奈良のお野菜
エンドウ豆と大蒜です
去年もいただいた大蒜
とってもジューシーなんです
皆様、ありがとうございます
大阪にある「東京屋」の海苔です
ご飯1膳なんて、あっという間になくなってしまいます
K様N様からは若狭のお土産
地ビールとおぼろ昆布
大根を薄味に煮て、その上におぼろ昆布と刻みネギをたっぷりかけて
出汁もたっぷりかけて、仕上げに七味をパラパラ
そして、ビールと共にいただきました
N様からは東京のお土産
洋菓子舗「ウエスト」のクッキー詰め合わせ
丸くジャムの乗った「ヴィクトリア」をレンジで10秒くらいチンしたら
さらに美味しいです
そして、I様からは奈良のお野菜
エンドウ豆と大蒜です
去年もいただいた大蒜
とってもジューシーなんです
皆様、ありがとうございます
by yukiki-na
| 2013-06-03 16:19
| 美味しい食材