人気ブログランキング |

オーブンパック

以前、こちらのブログで投稿しました
「貝印のオーブンバック」の試供品のプレゼントですが
あっという間に応募が定員に達しました
皆様、ご応募ありがとうございました!
すでに、ご応募された方にはお渡しさせていただきました


私も1つ、使ってみました

「オーブンバック使用報告
      ~鶏の香草パン粉焼き編」


オーブンパック_f0134268_1301335.jpg

鶏肉の筋や脂身を取り除き、ハーブ・ペッパー・パン粉をかける
そして、オリーブオイルを回しかけて


オーブンパック_f0134268_1301585.jpg

オーブンバックに入れる
口は付属の結束バンドで軽く締める

オーブンパック_f0134268_1301655.jpg

220℃を超えない温度での調理なので
200℃で20分オーブンで焼いてみた

オーブンパック_f0134268_1301755.jpg

出来あがり~~
本当にオーブン天板も、お皿も何も汚れない060.gif
これはいいです~~~!

ただ、


メニューをチョイスした私が大きな過ちを。。。

香草パン粉焼きは、パリッと仕上がってこそなのに
オーブンバックは蒸気が籠るからベッチャリ

貝印さん!すみません!私のミスです!

皆様も、しっとり仕上がって美味しいようなお料理でお試し下さい!
by yukiki-na | 2013-10-28 21:59 | おうちごはん

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る