felice-italiaイタリア料理教室2014年6月のメニュー
2014年 06月 25日
今月のサロンコースのメニューは「モダン」
おもてなしにぴったりのお料理をご紹介いたします
*antipasto

Rotolini di prosciutto e formaggio
(生ハムとチーズのロール巻き)
*primo piatto

Risotto con broccoli
(ブロッコリーのリゾット)
*secondo piatto

Arrosto di maiale alle prugne
(プルーンを詰めた豚肉のロースト)
*dolce

Crumble di ciliegie
(アメリカンチェリーのクランブル)
*Vino
Pelisa Barbera d'Alba

*digestivo

自家製のチェリー酒
今お飲み頂くのは2010年産!
とろけるような美味しさです
仕入れの都合上、メニューが変わることもございます
ご了承くださいませ
イタリア料理教室の詳しいご案内は下記をクリックしてください

おもてなしにぴったりのお料理をご紹介いたします
*antipasto

Rotolini di prosciutto e formaggio
(生ハムとチーズのロール巻き)
*primo piatto

Risotto con broccoli
(ブロッコリーのリゾット)
*secondo piatto

Arrosto di maiale alle prugne
(プルーンを詰めた豚肉のロースト)
*dolce

Crumble di ciliegie
(アメリカンチェリーのクランブル)
*Vino
Pelisa Barbera d'Alba

*digestivo

自家製のチェリー酒
今お飲み頂くのは2010年産!
とろけるような美味しさです

仕入れの都合上、メニューが変わることもございます
ご了承くださいませ
イタリア料理教室の詳しいご案内は下記をクリックしてください

by yukiki-na
| 2014-06-25 12:14
| 今月の料理教室のメニュー