人気ブログランキング |

イカナゴの唐辛子漬け サルデッレ

春の使者の「イカナゴ」を使って作る
イタリアのサルディニア・カラブリアの保存食の「サルデッレ・ロザマリーナ」
yukiki-na特製です


イカナゴの唐辛子漬け サルデッレ_f0134268_23504873.jpg



何に使う?

色んなお料理に使えます
シンプルに熱々の白米と共に
魚介系のパスタのソースにちょっと加えたら、パンチが出ます
オリーブオイルで炒めた野菜にトッピングして
アサリの酒蒸しにちょっと加えて
薄切り大根に包んで
e.t.c


熟成期間も済みましたので
ご入り用の方に、お分けさせていただきます
お申込みはお早めにどうぞ!
by yukiki-na | 2015-05-05 18:58 | 教室イベント

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る