felice-italiaイタリア料理教室2015年11月のメニュ-

f0134268_23004176.jpg


f0134268_23261855.jpg

先月訪れたトスカーナのアグリーツーリズモ特製オイル
トスカーナらしく、ピリッとしたオイルです
白インゲン豆にかけて召し上がって頂きます

f0134268_23004124.jpg


f0134268_23195320.jpg

エミリア=ロマーナニャの伝統的な生パスタの「ガルガネッリ」
大好きな生パスタの一つです
先月のイタリアのボスコ・ディ・マドンナの「サラミ祭り」で食べました003.gif

f0134268_23261991.jpg

ガルガネッリはこ~んな器具で作ります
一見、ニョッキボードですが、棒が付いてます


f0134268_23004214.jpg


f0134268_23004271.jpg

[PR]
by yukiki-na | 2015-11-25 22:59 | 今月の料理教室のメニュー | Comments(0)

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧