昨晩の晩御飯
2016年 01月 18日
昨日は、felice-italiaイタリア料理教室のレッスン日でした
ご参加頂いた皆様、ありがとうございます。
よくレッスンにご参加された皆様が、晩御飯を食べれないって
仰ってます
満腹で楽しいがfelice-italiaのコンセプトですものね〜
しかし、私は、片付けの段階から
アルコールを頂き
晩御飯もしっかり食べます
昨晩は、最近ハマってる「自家製スンドゥブ」
(この写真は、少し前のんです)
寒い日にスンドゥブは、暖まります
コチジャン
スープ
ごま油
で、味付けをして
具は
あさりは必ず
豚バラ肉
ホルモン
ネギ
ズッキーニ
そして、豆腐と卵
後は、タラの白子も美味しいし
牛カルビとか
鶏肉もいいし
そんな話をしてたら、韓国に行きたくなっちゃいました
ご参加頂いた皆様、ありがとうございます。
よくレッスンにご参加された皆様が、晩御飯を食べれないって
仰ってます
満腹で楽しいがfelice-italiaのコンセプトですものね〜
しかし、私は、片付けの段階から
アルコールを頂き
晩御飯もしっかり食べます
昨晩は、最近ハマってる「自家製スンドゥブ」
(この写真は、少し前のんです)
寒い日にスンドゥブは、暖まります
コチジャン
スープ
ごま油
で、味付けをして
具は
あさりは必ず
豚バラ肉
ホルモン
ネギ
ズッキーニ
そして、豆腐と卵
後は、タラの白子も美味しいし
牛カルビとか
鶏肉もいいし
そんな話をしてたら、韓国に行きたくなっちゃいました
by yukiki-na
| 2016-01-18 15:32
| おうちごはん