リモンチェッロ作りました🍋🍸


ここ何日かは、寒さが和らいですね😊
でもね、、
寒さの代わりに花粉が飛んできます😩
「ビラノア」の出番です
今から5月初めまで我慢の季節です
花粉症の皆様、耐えましょう😷

暗い話ばかりじゃダメダメ😅

今冬は、無農薬レモンを譲ってくださる方から
例年より沢山のレモン🍋を調達する事が出来ました〜✨✨
f0134268_17303776.jpg

勿論、リモンチェッロ仕込みました🍸🍸🍸
リモンチェッロ好きの主人に飲みきられないように
目を光らせてます👀👀👀👀
厳しい規制👩‍✈️👩‍🚀をかけないと、毎晩飲むんですよ

バレンタイン、ホワイトデーに
自分へのご褒美に、とお使い下さいませ。
ご希望の方は、お早目にご連絡くださいませ。



[PR]
by yukiki-na | 2018-02-22 17:17 | felice-italiaのご案内 | Comments(0)

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧