マジックブレッド

教室やプライベートでヘビロテに愛用してる「マジックブレッド」

羽部分が砕けてしまいました😭

f0134268_16074154.jpg

流し越しに手を伸ばして使ったら
バキッてなって粉々に。

ちゃんと本体の前に立って使うべきでした
面倒がったらダメですよね😥

ネットですぐに手配しました
だって、これが無かったらレッスンは出来ないです
コーヒー豆をひくし、砂糖を粉にするし
その他色々使ってます

f0134268_16074196.jpg

新しいのと、今まで使ってたのでは
少しバージョンアップされてます
羽根部分が強化されてます。
私みたいな人がいたのね😅😅😅

大事に使っていきます👍


[PR]
by yukiki-na | 2018-04-24 20:06 | イタリア料理教室サロンコース | Comments(0)

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧