やっぱり生パスタは美味しいですね

今日はfelice-italiaイタリア料理教室のレッスン日でした。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
 
 今月もセモリナ粉を使って生パスタを練りますが
皆様すっかりお上手になられてます。
パスタマシーンを購入された生徒様も
増えてきてます。私としてもとても嬉しいです。
 でも、はじめは一人で生パスタをこねるのは
タイミングとか加える水分や捏ね上げの硬さとか難しい面もございます。
生パスタだけ、復習されたい方はご遠慮なく
お申し出いただいたら、一緒にさせていただきます♪
[PR]
by yukiki-na | 2007-06-05 22:22 | イタリア料理教室サロンコース | Comments(0)

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧