今月は・・・・
2007年 12月 03日
『おもてなしイタリアン』という方向でお料理を展開していきます
今1番美味しい冬野菜をたっぷり使った日本のリストランテ料理です
*アンティパスト
マグロの温製カルパッチョ 九条ネギのグリルとともに

和えるソースも美味しいんですが
『カラスミパウダー』を
上からふりかけます

使用するボッタルガはもちろん
『ボラ=ムジーナ』です
美味しいよね♪
*ズワイガニとカブラ菜のスパゲッティー カニミソのソース

和風薬味を使ってよりいそっう
爽やかな味に仕上がっています
*鴨のグリル バルサミコのソース 白ネギのグリル添え

最近では1年中手に入る鴨ですが
やっぱり冬が1番美味しいですよね
甘すっぱいソースが合う鴨に
バルサミコ酢はぴったり!
*温かいチョコのスフレ

スプーンを入れたら中から
温かいチョコが♪
リストランテの定番中の定番です
*今月のワイン
おもてなしにぴったりのスプマンテを用意いたしております
仕入れの都合上、メニューが変わる事がございます