とうもろこしは悪くないんだけど・・・

 今日はfelice-italiaイタリア料理教室のレッスン日でした
ご参加いただいた皆様ありがとうございました

今月始まって半分が終了いたしました
1日おきにレッスンがあるから私の頭の中は常に教室モードです
そんな私に悲しいfaxが届きました
いつも食材を買ってる神戸の商社が来年度からの
値上げの通達が・・・・
あ~すべて原油高のせいよね
とうもろこしを使ったバイオエネルギーのせいで
農作物の畑がとうもろこし畑に。。
地球は、人間は、どうなるの?
[PR]
by yukiki-na | 2007-12-15 18:50 | イタリア料理教室サロンコース | Comments(0)

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧