4月のメニューです

 今月は1月に続いて『カンパーニャ州』です
今月は春、桜鯛の季節です!だから、acqua pazzaに限ります
・・・・ということで、カンパーニャ州にしました♪

*ナスビのチーズ焼き
f0134268_23314435.jpg
シンプルなだけに
ナスビの甘さが際立ちます







*フジッリ アラ ヴェスビオーナ
f0134268_0265485.jpg
噴火するヴェスビオ火山ってネーミング
いかにも“イタリア”ですよね
こちらもシンプルなトマトソースと
モッツアレラがベストマッチ!
使用するフジッリが美味し~い





*アクア パッツア
f0134268_0314046.jpg
旬の鯛!
50cm弱の鯛は迫力大!!
素材がいいと、普通に美味しい♪





*チョコのサラミ
f0134268_0345418.jpg
マンマの愛情たっぷりのお菓子
冷蔵庫にある材料で作れます
[PR]
by yukiki-na | 2008-04-13 00:42 | 今月の料理教室のメニュー | Comments(0)

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧