4月が始まりました

 今日はfelice-italiaイタリア料理教室のレッスン日でした
ご参加いただいた皆様ありがとうございました

今月は久しぶりにメインが魚介です
メニューに魚介を使うのは実はかなり神経をすり減らします。。
特に今月は真鯛1尾を使いますが
海が荒れたら、漁師さんが漁に出ないので
魚屋さんの店頭には、養殖ものや解凍ものしか並ばないのです
今月は、週間天気予報とにらめっこの日々が続きそうです
天候によってはメニューが変わることもございます
どうぞ、ご了承くださいませ
[PR]
by yukiki-na | 2008-04-08 17:54 | イタリア料理教室サロンコース | Comments(0)

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧