2008年 03月 28日 ( 1 )

再度 ウン・ゴッチョ

[追記 私が行ってからすぐにシェフが辞めたそうです・・・残念
なので、味は変わってると思います]

少し前になりますが、ランチで感激した『ウン・ゴッチョ』に
ディナーに行ってまいりました
当日、カメラを忘れたダメ子ちゃんだったので
携帯で写真を撮りましたが
おもいっきりブレています↓↓
f0134268_22221442.jpg

               リボリータ(ファッロ入り)
               味の濃さに感激
f0134268_22241242.jpg

               ブルスケッタ
f0134268_22251667.jpg

               トリッパといんげんの煮込み
               これは、トリッパの処理が悪くて少し匂いがした
               残念
f0134268_22261115.jpg

               オレキエッティ・ブロッコリのソース
               あ~たまらなく美味しかった!
f0134268_22282743.jpg

               コルチェッティ・魚介と春野菜にソース

後、お野菜のフォンデュータソースを頼み
赤ワインをデキャンタで2本飲んで
それでも、10000円弱でした
こちらのCPの高さには、お客の私が心配しちゃう程です
感激です
[PR]
by yukiki-na | 2008-03-28 22:33 | おそとごはん | Comments(0)

イタリア料理研究家yukiki-naの日々あれこれ


by yukiki-na
プロフィールを見る
画像一覧